Перегляд одного допису
Старий 10.06.2011, 12:31   #72
Чел

Звідки Ви: Киев
Дописи: 28
Дякував: 310
Дякували 667 раз(и) в 21 повідомленнях
Стугна в районе Одесской трассы

Вчера было принято решение не обращать внимание на работу и отправиться на рыбалку. На уговоры тестя, опытного рыбака, поехать на платник я неподдался. Для меня получить удовольствие от ловли на лайт с лодки, тем более на диком водоеме намного больше нежели "трофеи платников". Так и получилось, позавтракали, тесть в одну сторону я в другую. На этом водоеме я рыбачил второй раз и еще не очень знаком с рельефом дна. В этот раз окунь клевал менее активно, но штук 15 мне удалось уговорить. Все поклевки строго на вертушки. Модные воблера в полном игноре. После поимки окуньков решил найти бровочку и проверить на наличие более крупного хишника. И таки не прогадал, после хорошего удара и пятиминутной борьбы с уходом под лодку я все таки достал щучку на 1,3 кг. Потом было затишье, а потом был "паровоз". Стягивал я твистер с мели на свал, последовал мошнейший удар и после чего этот монстр не останавливаясь попер на глубину. Понятно, что шнур на 6 Лб для него был просто паутинной ниткой, которая оборвалась при первых признаках моего сопротивления. Вообщем рыбалка удалась на славу. Уже дома встретились с тестем, который выгрузил очередные "достижения" с платника, а я получив максимальное удовольствие от ловли на лайт все таки остаюсь при своем мнение, что в рыбалке размер пойманного - далеко не главное! Всем добра.
П.С. От тестя узнал, что толстолоба он ловил на народную оснастку с наживкой - таблетка "Алказельцера" облепленная мастыркой. Чего народ не придумает
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01626.jpg
Переглядів: 930
Розмір:  274,5 КБ
ID:	127212   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01634.jpg
Переглядів: 873
Розмір:  175,5 КБ
ID:	127213   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01637.jpg
Переглядів: 871