Перегляд одного допису
Старий 10.06.2011, 11:06   #71
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Smile Всё там же и в то же время

Место действия-"военные" угодья.
Время действия-4.30-7.30.
Всё там же и в то же время. Ну не могу я дрыхнуть до...когда уже солнце своими лучами, кажется, что прожигает насквозь шторы на окнах. Вспоминается шутка сослуживца. На вопрос командира корабля в кают-компании за завтраком-Почему опаздали на подъём флага?-штурман отвечал-Рано ложился, потому и поздно встал. Вот и вчера после "бухары" (давненько наша команда там не собиралась), рано ложился и...рано вставал...в 3.45. И как бы собираться долго не надо, сумка со снастями и прут в коридорчике вот уже как месяц прописались. Встал, кофейку согрел и на свежий воздух. А ранним утром хорошо. Свежо...
В течение 1-го часа только 3 окунька. Паренёк с лайтом поведал, что у него только одна нереализованая поклёвка на воблер...Что-то я не наблюдаю аншлага на этих озёрах после моих отчётов (Вова-мобильный Папа с рынка меня всё укорял-"Слил" места, "слил" места!!!...
Клёв начался, когда появились первые купальщики. Клёв, шо на Чёрных камнях...при каждом забросе по 5-10 тычков. Но..."нормальные" через раз-два. И крючочек-то у меня юзается "арсенальский" совдеповский с длинным цевьём 7-ка. Засекает хорошо. "Откопал" в коробочке на балконе. "Резинки" от Relax. Вполне меня устраивают. На крючке сидит плотно-на 1-ну минимум 10-к окуней можно достать. Клюют на любой цвет (с блёстками). Лучше "салатовый" с разноцветным блеском. Мальцов всех поотпускал, забрал на жарёху 10-к ладошечных, таких, как на 1-м фото.
Сегодня-Открытие, зовут на лодку с мотором...не хочу. Жарко.
А тем, кто сегодня-завтра выходит на воду-Ветер в спину и 7 футов под килем!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20см.jpg
Переглядів: 284
Розмір:  107,0 КБ
ID:	127208   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  масло.jpg
Переглядів: 226
Розмір:  71,9 КБ
ID:	127209   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  морковь_в_сирени.jpg
Переглядів: 244
Розмір:  91,0 КБ
ID:	127210  

Востаннє редагував kvn: 10.06.2011 о 11:17.
kvn зараз поза форумом  
51 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей