Цитата:
Допис від Трудяга
тоже чуть вслух. Какой ни есть - а он закон.  А по поводу норм вылова и т.д. - тут начинать нужно с себя, в первую очередь, и с ближайшего окружения.
|
Согласен с Вами на все сто,только я чуток не о том говорил. Если Вы обратили внимание, то я с самого начала сказал, что поддерживаю то, что на домике учат законопослушанию. Я о другом. Не буду объяснять, боюсь не получится, просто приведу пример. В позапрошлом году в одном охотничьем хозяйстве неплохо ловился окунь. Решил и я туда съездить покидать спининг. Так как ехал в охотничий день то приехал попозже, часам к восьми, что бы и самому не шарахаться и охотникам не мешать. Когда я подъхал человек семь молодых ребят с оружием (охотниками их назвать язык не повернется) сидели за столом, разговаривали. Пока я качал лодку и готовил снасти стал невольным слушателем их разговора. А разговаривали они о том "голодном быдле" которое тащит с охоты по десятку или два битой птицы. Выплыл на воду, двигаюсь к камышам, при порыве ветра почувствовал запах, чем дальше тем сильнее. Когда подплыл к самим камышам, то увидел не десяток и даже не два, а наверное около сотни битой птицы. Там разная была и почти совсем разложившаяся и совсем свежая. Я охотник потомственный, с деда прадеда, заявляю, никогда настоящий охотник не бросит добытую дичь, сделать подранка и не добрать последнее дело, для этого каждый уважающий себя охотник собаку держит. НЕ ОХОТНИК писал и правила и нормы, к сожалению. Я вот об этом хотел сказать, но видать не смог