Перегляд одного допису
Старий 09.06.2011, 15:15   #2278
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від Люк Переглянути допис
А Вы не хотите сравнить уровень жизни украинцев и к примеру финов.
Может с этого надо начинать.
Как Вы говорите в других странах,так в тех странах практически любой человек может себе позволить выехать на ту же рыбалку не обращая внимания на финансовые вопросы,а у нас с зарплатой к примеру в 3000грв.при одной поездке на рыбалку в те же Страхи Вам прийдется выложить из своего кармана примерно 500 наших тугриков,и возникает вопрос когда Вы сможете в следующий раз съездить,и тут же напрашивается еще один вопрос - будете ли Вы отпускать все что больше 3кг? А имея норм.финансовое положение как в других странах
может и этих трех кг. Вам не понадобилось бы.Зашли бы в маркет да и купили рыбы столько сколько надо.
А так на эту тему можно говорить бесконечно и к консенсусу не прийти.

С уважением
Не аргумент - простите - вообще не аргумент. Цепочка проста - Большая часть Финляндии, Германии, Польши, Венгрии и т.д. - 65 лет назад была в руинах, обложена репарациями и т.д. - прошли годы - и теперь у нас разное "финансовое положение" - почему ? не задумывались? Уже через 20 лет после 1945 года В Германии, Голландии, Бельгии и т.д. - уже было все в порядке -хотя разруха там была не слабее нашей (20 лет - это срок нашей независимости). И не нужно валить на коммунистов, Кравчуков/Кучм/Ющенко/Тимошенко/Януковичей и т.д. - В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ ОТ СТОРОЖА ДО МИНИСТРА ЖИВУТ ПО ПРИНЦИПУ "Кто это мне тут чего запретил" - и пока вокруг каждой личности будут все плохие и неправильные, а только он Светоч, вынужден быть плохим потому как ВСЕ такие - у нас и будет "разное финансовое положение".

Начинать нужно с себя. Достоевского помните - недословно - но все-таки "Я не виноват, среда заела" - формула сильная на все времена. Не нужно искать причины ВНЕ - их искать нужно ВНУТРИ себя.

ПыСы - касаемо меня лично - Беру и больше 3-х и больше 5 кг - если это один хвост. А так... с Вашей логикой - за 500 грн/раз и неведомо когда следующий надо грести все мелким неводом. Ну вот взял человек 30-50 кг судака - "УРА" - у меня с финансами плохо - я имею право.

ВОТ ВСЕ ВЫШЕ ВАМИ Сказанное и мной Вам отвеченное - это частность. Я говорил о ВООБЩЕ об ОБРАЗЕ МЫШЛЕНИЯ и о рожденными этим образом ДЕЙСТВИЯХ людей. Не только в рыбалке а во всем. Рыбалка - это часть нашей жизни.

Пока не поймут что ТАК ДУМАТЬ и ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - будет "плохое финансовое положение" - а виноватых всегда найдем. Одни мы - обычный люди - будем всегда хорошими. Только вот ни Фига мы не хорошие - вот Вам и ответ.

Если не поняли о чем это я тут гружу Вас - тогда чтож... нам и правда не о чем дискутировать.

Согласно Вашей логике - "Мы нарушаем (и имеем на это право), потому, что бедные, а бедные потому, что порядка нету" - не правда ли - замкнутый круг получается.

С Уважением.
SLOGGER зараз поза форумом  
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей