[QUOTE=Трудяга;534011].
Любая запретительная норма в других странах воспринимается населением так "
Это я, вместе со всеми запретил делать что-либо".... у нас же в подавляющем большинстве воспринимается так
"Кто это тут мне что-то запрещать смеет. Да видал я этих запретителей на...." - и пошла плясать станица - как следствие -
" я щас тут наловлю (нарублю, настреляю и т.д. сколько захочу и мне все по фик"
А Вы не хотите сравнить уровень жизни украинцев и к примеру финов.
Может с этого надо начинать.
Как Вы говорите в других странах,так в тех странах практически любой человек может себе позволить выехать на ту же рыбалку не обращая внимания на финансовые вопросы,а у нас с зарплатой к примеру в 3000грв.при одной поездке на рыбалку в те же Страхи Вам прийдется выложить из своего кармана примерно 500 наших тугриков,и возникает вопрос когда Вы сможете в следующий раз съездить,и тут же напрашивается еще один вопрос - будете ли Вы отпускать все что больше 3кг? А имея норм.финансовое положение как в других странах
может и этих трех кг. Вам не понадобилось бы.Зашли бы в маркет да и купили рыбы столько сколько надо.
А так на эту тему можно говорить бесконечно и к консенсусу не прийти.
С уважением
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предидущее сообщение было в 14:50 ----------
[QUOTE=Kara;534013]Да и не говорите!
Андрей, как тебе совесть позволяет тут беседы беседовать, если у тебя еще в общем трепе говно со вчерашнего не убрано
БРАВО!!! Ну просто Жванецкий

Я не оскорбил? Может еще штрафа добавить этак баллов 10?

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предидущее сообщение было в 14:59 ----------
[QUOTE=ANDREW™;534016]Я их не переворачиваю, я их цитирую.
Да еще как цитируете!

Типа такого: Казнить,нельзя помиловать или тоже самое:Казнить нельзя,помиловать.

Просто супер,так держать
С уважением