Цитата:
Допис від Люк
Честно мне уже надоело прирекаться,но отвечу в последний раз.
1) Никто не мешает,я же говорил не хочу.
2)Я статистику не виду,но удаленные были,а уж сколько фоток было удалено....
3) По поводу удаления за каплю крови я может и погорячился,просто вспомнил сколько по этому поводу было пи....жа.
Ну и пару слов по повду перелова,честности и принципиальности:
в позапрошлом году были я и ИВА на КВХ(см.старые отчеты).
Ловили леща - поймали много,ну и по старинке всего пойманного леща сфоткали и скинули их в отчеты  ,сколько же говна на нас вылили - и шоб вы той рыбой подавились,и что не только внуки но и дети не узнают как лещ вообще выглядит,я всего не помню,ну короче хапуги и сволочи редкосные  . Примерно через пару недель очередной выезд на ту же базу далее выход на воду и соответственно рыбалка (не на леща),но не подалеку от тех мест,и наблюдаем мы следующую картину - народу как на крещатике и все НА ЛЕЩА,но самое интересное или печальное что те домовые которые больше всех обливали нас грязью как раз и приехали на этого злополучного леща 
На вопрос как же так ребята? мы услышали невнятное беканье и меканье  Я конечно не буду называть имена,как говор. бог им судья.
Как по мне это обычная банальная зависть.
Отаке.
С уважением,
|
Может Вы в какой то степени и правы относительно зависти, но я думаю основная причина не в этом. Это очень правильно, что на форуме пропагандируется соблюдение законов, но беда в том что эти законы, мягко говоря, не в дугу. Если в природоохранных законах определять нормы вылова рыбы или отстрела дичи одинаковые для всего государства, то даже если это делать с благими намерениями, чтобы рыбу и дичь сберечь и при этом еще пополнить казну государства за счет штрафов, в конечном итоге это пополнит карманы разного рода "инспекторов", а рыбу и зверя не сбережет. Вот если бы эти законы конкретно определяли тот орган который будет и нормы устанавливать и правила в конкретном регионе или даже на конкретном водоеме при этом еще будет нести и ответственность за НАЛИЧИЕ и рыбы и дичи, тогда, по моему мнению, может и толк был бы. Ведь на разных водоемах разные виды рыбы и разное их количество. Я знаю водоем где кроме щуки поймать ничего не реально, причем максимальный вес ее грамм 400-500, значит ее всю нужно отпускать по правилам. Что в таком случае прикажете делать? ИМХО:Не нормы нужно ограничивать, а способы ловли. Где то разрешать только с берега, где то с лодки, где то под мотором, где то без него, по видам делать ограничения для разных способов ловли. Тогда примерно все в одинаковых условиях будут и на первое место мастерство рыболова выйдет, а не деньги. Вот и будут тогда те что о переловах рассуждают не грязью обливать тех кто лучше их ловить умеет, в угоду "авторитетным" товарищам, для которых сама рыбалка не, что инное, а только лишь метод для зарабатывания денег, а сами будут учиться рыбу ловить. Уточняю, никого конкретно под "писателями" и "авторитетами" не имел, просто порассуждал вслух