Еду с работы, уже приехал к дому, тут вспоминаю что жена сегодня уехала на ДР к подруге. Хм...
Звоню Мудрику- ОП, жену учит машину водить. Звоню Метровскому - ОП, на работе. Хм... Уже закрываю машину- о, я ж Максу не звонил. Макс - на воде, душит окуня. Короче домой я не попал))
от Соломенки до воды,недалеко от Вышгорода, с заездом на заправку долетел за 15 минут, до сих пор не понимаю как так вышло. Беру у Макса прут, пока он ужинает привезенными мной бутердродами с заправки и колой. Первый заброс УЖастика- ОП, второй тоже самое. Стоим курим, я забрасываю Ужгородского и в момент приводнения по обе стороны метрах в пяти от приманки начинается бой. Пля, перекинуться не успею, надо работать так. Через пол метра проводки атака, сыдыть. Бой стихает, окунь продолжает клевать. Успеваю поймать 5 штук, толкают воду-окуня смывает напрочь. Где-то пол часа гоняю стики, получаю красивенную атаку на Дебуняру и все. Беру у Макса Маргариту, Джавастик самый мелкий, 2 грамма бошка. С пяти забросов ловлю пять судачих детей, потом надоедает. Собираемся и решаем что делать дальше. В итоге оказываемся в Докерс Пабе, но это совсем другая история))
|