Цитата:
Допис від ovm
Вот я написал от души отчет, вынашивал его на рыбалке. Получился клевый народу понравился. Пусть фотки не очень потому что с телефона.
А модератор его удалил потому что там было на 2 Леща больше нормы  (и написал перелов 3кг). И пиши теперь после этого ((( Чтож показывать только часть улова обманывая людей? я думал чесно нужно писать.
Я обиделся.   
|
зачем путать тёплое с мягким? Отчёт же не за душевность удалили? А за несоответсвие правилам любительского рыболовства, какие бы плохие и несовершенные они не были. Просто если уж так получилось отловится, просто не акцентировать на этом внимание... Ведь не можем же мы внести изменения в правила "разрешено к вылову 3 кг, но если душевно, то можно 5, а если нечасто, то 15..."
А завтра кто-то "от души" напишет и выложит отчёт как жерешат или сомят в весенний жор натрамбовал. А там и до сетей с электроудочками недалеко. Утрирую конечно. Но, чтоб не решать кто "хороший", а кто "плохой" и есть определённая грань выраженная в килограммах, сантиметрах, координатах. Ведь кто-то (может даже большинство) поймёт что к чему, но ведь надо подумать какой пример мы подаём "молодёжи"?
Вон ведь сами в отчётах возмущаемся как кто-то "стекло" резинкой пакует. А ведь не исключенно, что такой паковальщик тоже захочет душевный отчёт тиснуть. Так что прикажете - не трогать, бо обидится? Вроде бы все врослые дядьки.. с понятием.. и все хотим, чтоб наши дети рыбу не на картинках видели, а обижаемся на кого-то за, простите, свою же собственную глупость...