Перегляд одного допису
Старий 26.05.2006, 14:09   #152
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.018
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Таки решил отписаться...

Воскресенье 21.05., Ясногородка.

Т.к. за последнее время понятие свободного времени напрочь отсутствует, даже не надеялся вырваться подушить карасика, которого в определенное врямя года очень люблю ловить и в последствие употреблять под определенные составляющие праздничного стола… Но товарищ по работе, увидев некоторые мои и чужие фоты относительно рыбалок, распустил полет фантазии и стал невольным подталкивающим фактором в лице транспортного средства «туды и обратно», ну и самостоятельной рыбалки ессно... Договорилсь на воскресенье, часика в 4_ре сделать Киеву ручкой. А субботу была последняя стадия моего переезда на Виноградарь. Пока суть да дело, первичное обжитее места – утряска моментов с супругой - снасти-шмасти-каши-хренаши-инспектирование гуандона и т.п. знакомая всем возня, на часах было около начала четвертого. Какой тут уже гав-гав-гав- сон. Слегка подломал товарищ, был на месте около половины пятого. Ну да ладно, просто я привык приезжать затемно, а тут еще не выехали и уже серо… В качестве встряски сел за руль, усталость как рукой… Приехали.. Опачки - за нами уже очередь машин из пяти, и берега пестреют изделиями совкового и не очень автопрома. Ладно, приехали ведь уже. Порадовали поднятием цены за рыбалку местные «пизднеССМенЫ». Рекогносцировка места показала занятость моей любимой точки… Мля, все-таки рыбалка в буден день есть совершенно другой «наоборот». Застолбились, по «псят» за приехало и открытие «сезона». Друг с берега, я с малой резиновой флотилией, в бой ! Достаточно долго кружлял, дабы определиться с местом. Т.к. камыш еще только вылазил и берега были изрыты самостоятельными вымостками-насыпями, все казалось незнакомым. Интуитивно таки стал. Хлопок салютующей крышки пивасика разрезал тишину майского утра! Дальнейший неспешный разбор снастей, заброс… До второй удочки ход дойти не успел. Думал, показалось, нет - неуверенно подрагивание поплава, затем плавное его выкладывание. Рука вопреки здравому разуму пытается сделать характерное резкое движение в народе именуемое подсечкой, ЦНС эту глупость успевает отработать небольшой паузой. Есть! Вот оно , долгожданное ощущение «упругого» карася. Как для первого – дюже не@уево – грам 250… Второй салют «Бексом» и наслаждение отличнейшим утром, жизнь удалась!!! Дальнейшие события можно назвать рутиной.. Клев присутствовал, но часиков до 10, последние два из которых, на одной из пауз в клеве я посвятил Морфею, все таки усталость накопилась… После 11 – губатый. Ладно, кайф получен, - домой!
Итог – около 3 кг карасей, половину из которых отсыпал Саше, т.к. у него было только два характерных представителя местной ихтиофауны (возможно написано с слово с ошибкой, да простят меня читатели)...

ПыСы. Больше хрен туды в выходной сунусь, насчитал около сотни машин. А може ваще прибор выложу на эту точку.
Оzzy зараз поза форумом