А мне вот все отчеты - ИМЕННО ОТЧЕТЫ, а не улов в них - нравяцца. Человек выехал, промаялся - нам написал. Я сам - честно - с природой не воссоединяюсь

- ибо не знаю КАК и КУДА с ней воссоединяцца

. Я на рыбалку езжу по следующим перчинам:
1. Не могу я без ие
2. Мозги чистяцца лучше, чем у любого психолога
3. в какой-то (и немалой) мере самоутверждаюсь - разъясняю - на водоеме, где по общему мнению рыбы нет - взять и потратив 5-6 выездов подобрать ключик не просто к рыбе, а к крупной. Потом у меня крыла растуть и плечи сразу на 2 размера больше становяцца!

4.общение с близкими мне людьми ( сюда входит и яешня, и уха, и жареха, и 150, и чай из самовара на дровах, и подколы, и помощь, и матюков порция во все адреса,и ночной преферанс и байки и много еще чего)

5. Я мало фоткаю - не по причине отсутсвия техники (жена слегка повернута на фото, друг - бывший официальный фотограф ФК "Шахтер" - техники хватает и ишшо какой вагон) - просто я храню "кадры" в душе где-то - вот из-за этих "кадров" я и люблю.........
Посему ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ - Отчитывайтесь... по всякому... высоким слогом и коряво, объемно и кратко, часто и редко.
ПыСы - прошу поймать меня за язык - если это возможно и модераторы не против - лучшему отчету за год презентую его создателю 1 (один) литр достойного виски - есси мужчина или 1 (одну) бутылку ОЧЕНЬ достойного вина, если девушка