Цитата:
Допис від Лесото
Тем более лучше тему не поднимать
З.Ы. Что-то я сам шибко флудить стал. Балл, что ли, начислить? Так себе ж низя...
|
Саня, давай я Сомма попрошу - он тебя даже забанить может - отдохнешь от Инета пару дней - хоть время на рыбалку съездить появится!

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предидущее сообщение было в 18:02 ----------
Цитата:
Допис від Люк
Я же и сказал что считанные.
А как Вискер , Axel, DJ ,RSM и другие??? 
|
Алекс как был главным админом Домика, так и остался, РСМ просто в спорт ушёл - ищите в фидере - живее всех живых!

А вот то, что старожилы отчёты писать перестали(ну я не в счёт - я честный очень и на Льодянык всё равно народ ходить боится

) - это как раз последствия того, что, скажем, ЮГ писал честно по Шичи: когда Домик был шалашиком для 100 пользователей - всё было дружно и спокойно, но когда после очередного своего отчёта ЮГ час не мог на тех же Шичах пристроиться в колонну троллингистов - сами понимаете - отчёты его стали очень расплывчатыми, а потом и вовсе пропали, ибо ЮГ не имеет ни желания, ни физических кондиций быль лично знаком и дружен с 1000 Домопользователей!

А вот старых друзей-домовых никто не забывает - как сошлись благодаря Домику, так и общаемся - только больше в личке. И это не расслоение - это НОРМАЛЬНО!!! Будет следующий дружный слой, потом ещё и ещё...
С Уважением,
Фёдор.