Цитата:
Допис від Kong
Игра слов. Любому человеку свойственно менять свое мнение в течении жизни. Я уверен что вы поняли о чем я. А так же о имеющихся исключениях...
|
Да понял я, понял. Только посты со словом "адекватный" стали порядком напрягать. Обычно они означают: "Я - адекватный! А кто не такой, как я, то сам виноват". Жаль, мало постов со словом "толерантный"
Цитата:
Допис від Люк
Может я чего не понимаю,но что это за отчеты(не все конечно,но очень многие) в которых не указан даже водоем ( река,море и т.п.). Я же не говорю про личное секретное место,но написать что был на Днепре или на Десне или на каком то водохранилище хотя бы можно.
И еще,- уважаемые блюстители порядка (т.е.админы) почему вы на этот факт никак не реагируете ведь вы же сами ратуете за правила,а они гласят следуещее: "ВСЯК ВОШЕДШИЙ - не ленись, отчитайся пред Домовым народом: где был, что поймал и как тебе это удалось!" или это так от "фанаря" написано....
Я прошу прощения за то что выскажу свое сугубо личное мнение: большинство отчетов стало напоминать какие то "мыльные оперы"в которых повторяются одни и те же банальные фразы типа воссоединился с природой,это уже не от души идет а просто стало модно,и все это вместе взятое,повторюсь это лично мое мнение,напоминает какое то зомбирование где соревнуются кто же напишет "мыльнее оперу".
С уважением,
|
Не поднимай больше эту тему. Инициатива наказуема. Я
поднял, так меня модератором назначили