Перегляд одного допису
Старий 08.06.2011, 09:50   #22
ambas

Звідки Ви: Winnipeg
Дописи: 54
Дякував: 142
Дякували 188 раз(и) в 16 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ajar Переглянути допис
Многоуважаемые водомоторники , нужна ваша помошь в выборе моторчика :
1. Новый Sail 15 OTH , новый китаец , вроде отзывы не плохие ...
2. Evinrude 15 , где-то 90 годов , в нормальном состоянии ...
По 2 пункту читал-перечитал , джоник практически не убиенные моторчик ,
джонику я больше доверяю чем китайцу , но есть опасения попадания на ремонт (есть ли владельцы 9.9 / 15 hp джоников 90 годов ??)
По теме могу сказать что, целились на 30 японическую, но... много ("курив",думав и считав) взяли 15 китайца "Parsun" новый по цене четко в 2 раза дешевле 15Yamaha с которой он слизан(насколько хорошо покажет время, но при такой разнице в цене небольно и пробовать).

Обкатываем, претензий нет, 1й раз завелся с 3й потяжки и дальше с первой всегда, смесь на 10 литров топлива 400 грам масла Yamalube(Все одно свечи после на выброс, а хорошо обкатать самое главное).
По Десне на Harise 410-3 тела 90+90+120+мотор 36+ мотлоха/бенза 50кг против течения 22-23км/час дал. Одного против течения 28 по течению 32 км.
За 5 часов хода от Укртелекомовской базы вверх встретили 1у 15у, 2а 3,6 и 1у 9,8 Parsun(веслами никто не грёб.
В польше например есть в продаже 20 25 и 30, с осени поговаривают и у нас будут в продаже, у россиян вроде тоже продают.
Так что по результатам пользования 15ой если сможем найти 25-30 по цене 50% от бренда считаю что можно будет очень серьезно рассматривать покупку, даже не продавая 15 оставить его на арендные кастрюли по базам все таки вес носибельный.

ИМХО:Есть шальные деньги-брать бренд, если есть желание ходить под мотором а жаба не зажимает на 50% стоимости бренда -то китаец "нормальный" очень даже вариант.
ambas зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням