Цитата:
Допис від LENTA
Вам, думаю, предложат написать заявление от возврате излишне уплаченной суммы или продлят срок действия билета на кол-во запрещенных дней путем проставления чьей-то подписи и печати в органе, который выдал билет.
А сколько стоит сезонка ? Я, честно говоря, за всю сою биографию не разу не видел такую штуку, хотя рыбачу по 3-4 дня в неделю на КВХ.
|
Ну сезонка это такая штука

!!! Которая отмазывает от инспекторов, а если серьезно, то дает право ловить в платных зонах.
Касательно заявления. Думаю так: если 3-го числа меня на воде застанет инспектор и при наличии всех необходимых документов (у меня) попросит покинуть акваторию, я предъявив (еще раз) билет, сезонник - попрошу его включить мотор и следовать своим маршрутом. Повторюсь, если доблестные гаишники возят с собой НОТАРИАЛЬНО!!! заверенную экспертизу погрешностей радара (!!!! ну был у меня случай, тоже полез разбираться, а не врет ли машинка

), то и инспектора, если с умом, наксерят и заверят приказ (если он есть!?!?). Лично я более уверен в том, что 3-го, будет попытка "рубилова" но при грамотном подходе все будет ОК.