Цитата:
Допис від Э.Хемингуэй
У нас, слава Богу, АРУ ушло туда, куда ему дорогу показали.
А " у нас" это где? На Домике, я смотрю, вы только в феврале этого года зарегистрировались...
Раньше на зимовалке отдал 34 гривны и невелика потеря, зато хоть какой-то шанс есть рыбу поймать.
Дааа, мотив у вас конечно железобетонный... дать взятку и накосить рыбехи...
просмотрев историю вопроса обнаружил, что ранее Виталий состоял в АРУ на службе юристом и даже тот земснаряд на Ковальской выезжал штрафовать.
|
Последня фраза убила

Ну я, могу например показать трудовую книжку, как доказательство того что я не работал(!) в АРУ, а просто участвовал в ряде рейдов на общественных началах.
А чем вы можете подтвердить свои слова?

Соврамши вас!(С)Коровъев
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предидущее сообщение было в 17:47 ----------
сейчас по всей акватории заливов особенно миллионы сеголетка у самого берега держится... на выходных его разглядывал... тут волна от прошедшей мега-яхты и целая стайка этого малька оказалась на берегу...
чета вспомнилось и недавнее зарыбление сеголетком и ГЭС, резко сбрасывающие воду и зимой и в нерест... и Конча, где нет нерестилищь больше...
Если нерестилищ нет, а тот малек которому таки удалось вылупиться не выживает... чего ждать?
Мы рыбаки и промысловики просто выловили уже что оставалось, а способность самовосстановления речной экосистемы была угроблена еще при строительстве каскада водохранилищь.