Лещ на Днепре
Читая отчеты о рыбалках, пришел к выводу что Лещ куда то подевался в этом году, куда то туда как и весення плотва. Народ разочарован, все говорят Леща нет.
Охваченый паникой решил я все таки расчехлить свои спининги
которые в этом году мирно висят в гараже, так как я учусь Джиговать.
Сегодня так получилось что рыбалка по плану лишь третье место которое я планирую посетить. Поэтому на место приезжаю около 8-30 или 9-00 по дороге захватив 2 порции опарика. солнце жарит вовсю.
Никогда так не выезжал на Леща чтобы в 9-00 да и еще без красного червя, да и еще охваченый паникой что Леща нету. Вобщем как то так.
Первый заброс и сталька влазит на сантиметра полтора в Большой Палец! ай вот и нарыбачился. Наконец нашел применение аптечке которая лежит в машине лет 5.
Вобщем до часов одинадцати я общался с Петровичем)) пока не вспомнил как нужно ловить Леща. И тут пошло дело то.
Дело шло шло до часов до Двух пока не закончился опарыш и каша. Даже поймал Судачка на опарыша))
Вобщем поймал хорошо. Сгорел на солнце как рак.
Самый крупный 1,2 кг. Один гаденыш свалил под берегом поломав мою дешеву мобильную подсаку)
Так что ребята не паникуйте! Все нормально - Лещ на своем месте. И он ловиться...
Востаннє редагував Nycolas: 09.06.2011 о 11:50.
|