Перегляд одного допису
Старий 07.06.2011, 01:29   #53
Timoxa

Звідки Ви: Киев Березняки
Дописи: 276
Blog Entries: 1
Дякував: 2.000
Дякували 440 раз(и) в 51 повідомленнях
ОТчетики

Значит такс ... с субботы по воскресенье, меня позвали на киевское море .. Оо там ни разу небыл .. обалдел в общем, начал готовить корм , отварил два кила гороха, высушил , перекрутил , перекрутил 1 кило семак, 4 пачки печенек, купил готовой смеси лещевой, фишдрим, сухой крови.. ну думаю все.. держись родная
Приехали блин поздно , уже смеркалось ... Так как забил трохи на фидер в веду своей увлеченности хыжаком , то поводков и прочего заготовлено небыло , вязался в сумерках, закинулись иии...иии. и у меня нифига .. рассчитывал на хорошую рыбу, в частности леща, ну и крючки соответственно на оного )) гамакатсу.. пучки красного в вперемешку с белым и дуля .. одни подлящики плотвичка и все...
Кореш ловил чуть выше ( в метрах 20) на не большие гаки с апариком, так взял двух язей под килушку оО ( парень третий раз на фидерной рыбалке ) в итоге клев весь пропал к 00 - 00 вся ночь - тишина .. под утро к часам 5 взял вася у другого кореша ( я прикормил с 2-3 обильно , кормаков 20 ушло в воду) , вася потянул на 1.400 грамм... Т .к. меня закумарило наблюдать за безжизненным кончиком удилища собрал свой лайт и повесил бледно салатовый твистер , в итоге поймал одного окунька на 200 грамм ))) ( самое приятное впечатление от рыбалки, тянешь подлящя на фидер с кормаком - ощущения не те , окунь рулит)
В итоге клев прекратился в 6 -00 и до 12 -00 тишина....и по фидеру и по твистеру.

Сегодня набережная м. Днепр - ПМ.
Пришли к 20-30 забросились , воды мало , туды сюды - нифига , на джиг не отзывается нихрена , воды нету а 16 грамм несет под ступеньки в общем перешел на воблера .. нифига .. и так до 22-00 уже было собрались уходить как началось ... судак гулял как хотел просто вода кипела , выбрасывался гонял малька во все стороны ,,,,, а брать ,,, собако ,, не хотел.. пробовал из арсенала юзури л миноу 33 и сторм субварт .. дуля .... тока одного недомерка вытянул под самой ступенькой и все..
Первый раз вижу такой жор судака ( кстати в это время воду дали) а он собако не ловится (((

П.С, Прикольный факт , стояли возле ступенек и туда попадал свет фонаря, там плюхался наш судачек активненько , и вдруг фонарь погас, вода забурлила, в прямом смысле слова я такого еше не видел )), потом фонарь снова включился и тишина ))

П.С.С, ССори без фоток, фотык отсутствует

Востаннє редагував Timoxa: 07.06.2011 о 10:05.
Timoxa зараз поза форумом  
33 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей