Перегляд одного допису
Старий 05.06.2011, 22:48   #36
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Smile Самый правдивый отчет за июнь...

С пятницы был вынужден отправится на рыбалку именно за рыбой, т.к. из самОй Лягушанции приехал потенциальный родственник..
Я давно подозревал, что когда целью рыбалки является рыбье мясо, ничего путного из рыбалки не получицца...
Приехал. Начал чегой-то там кидать... В общем,, как говорят японцы "чевой-то хренова-то"... Окуньки ещё более-менее сносного размера... Но судачищи ... просто нет слов. Вроде бы и половозрелые, но брать таких просто совесть не позволяет (на фото - самый мелкий из наглецов). Хотел уж из отчаяния жаб для жабоеда наловить. Но кваканье слышу, а самих жаб просто не вижу (видать, "Цельсий" несвежий попался). Хорошо, в итоге оказалось, что жабоедский абориген, кроме улиток и омаров, ничего более из экзотики не ест...
Итог: если хошь получить позитиву, не х раскатывать губу на трофей. Просто расслабься и получай удовольствие... Не нравится такое удовольствие - значит, рыбалка - это не твоё...
Из неожиданного: в процессе ловли вечернего судака на воблер чаще попадались таки окуня.
Жерех не радует: поймал пару "рыбьят" - хорошо, не травмировал физически, получилось успешно утопить.
Лирическое отступление: про Крещатик на воде писАть не буду, но достало... Я долго думал, на кой турЫстам пацанские корыта... А тут вдруг попалась мне на глаза сцыла "увеличение члена за 5 минут"... Грешен, посмотрел... нет слов... Оказывается, речь идёт о продаже пацанского "Лунда" с гарантией увеличения члена в 4 раза (до 3-х штук")... ... "Так вот оно что, Михалыч..." ©
ЗЫ. Вся рыба, не подлежащая (в силу обстоятельств непреодолимой силы) отпусканию, убита и съедена на месте под "Цельсий" (не реклама!)
ЗЗЫ. Звыняюсь конечно, яичницы не было, поэтому выкладываю фото шашлыков...
ЗЗЗЫ. Рыбу домой так и не принёс...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 821
Розмір:  134,3 КБ
ID:	126558   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 642
Розмір:  182,5 КБ
ID:	126559   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg