С пятницы был вынужден отправится на рыбалку именно
за рыбой, т.к. из самОй Лягушанции приехал потенциальный родственник..
Я давно подозревал, что когда целью рыбалки является рыбье мясо, ничего путного из рыбалки не получицца...

Приехал. Начал чегой-то там кидать... В общем,, как говорят японцы "чевой-то хренова-то"... Окуньки ещё более-менее сносного размера... Но судачищи

... просто нет слов. Вроде бы и половозрелые, но брать таких просто совесть не позволяет (на фото - самый мелкий из наглецов). Хотел уж из отчаяния жаб для жабоеда наловить. Но кваканье слышу, а самих жаб просто не вижу (видать, "Цельсий" несвежий попался).

Хорошо, в итоге оказалось, что жабоедский абориген, кроме улиток и омаров, ничего более из экзотики не ест...

Итог: если хошь получить позитиву, не х

раскатывать губу на трофей. Просто расслабься и получай удовольствие... Не нравится такое удовольствие - значит, рыбалка - это не твоё...
Из неожиданного: в процессе ловли вечернего судака на воблер чаще попадались таки окуня.

Жерех не радует: поймал пару "рыбьят" - хорошо, не травмировал физически, получилось успешно утопить.
Лирическое отступление: про Крещатик на воде писАть не буду, но достало... Я долго думал, на кой

турЫстам пацанские корыта...

А тут вдруг попалась мне на глаза сцыла "увеличение члена за 5 минут"... Грешен, посмотрел... нет слов... Оказывается, речь идёт о продаже пацанского "Лунда" с гарантией увеличения члена в 4 раза (до 3-х штук")...

... "Так вот оно что, Михалыч..." ©

ЗЫ. Вся рыба, не подлежащая (в силу обстоятельств непреодолимой силы) отпусканию, убита и съедена на месте под "Цельсий" (не реклама!)

ЗЗЫ. Звыняюсь конечно, яичницы не было, поэтому выкладываю фото шашлыков...

ЗЗЗЫ. Рыбу домой так и не принёс...