Перегляд одного допису
Старий 06.06.2011, 00:20   #907
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sidor Переглянути допис
душевный порыв у подавляющего большинства коллег направлен в сторону "как бы это чудо эффективнее на...й сбагрить"...
Я так понимаю что мотив вашего "душевного порыва" в этих ваших же словах:
- "неформальные источники в инспекции сообщают, что есть негласное распоряжение всех НЕЧЛЕНОВ гонять с воды, особенно из так называемых ПРОМЫСЛОВЫХ ЗОН, которые, говорят будут сильно расширены."??
(обычно такие источники рядовой состав, переживающие за СВОЮ перспективу и потому распускающие дезинформацию на публику)

или в этих:
"В рыболовных магазинах появились объявления типа: "Здесь можно стать членом АРУ". И всего-то навсего за 200 гривен."???
так это дело уже увы обычное... не так давно в Киеве и Чернигове нас по такой же цене загоняли в ГИР... паралельно саботируя продажу госотловок... которые сейчас кстати ненужны... а на дверях киевских рыболовных магазинов я видел уже наклейки каких угодно организаций, клубов...

Ну вы лучше скажите, что когото УЖЕ погнали с воды из нечленов? или это вы заранее перенервничали? потому что это серьезное на самом деле обвинение и там все понимают цену таким действиям...

Там у вас в рыбинспекции сейчас(если я области не перпутал) работает серьезный дядя - Дима Евсеев, вы ему на Чистякова в приватной беседе пожалуйтесь, он точно поможет

Но рекомендую, для начала, попытаться четко сформулировать свои претензии на бумаге и подписать тем самым коллективом, дабы ваши доводы выглядели весомо, опирааясь на право и факты.

зы. я смотрю люди ничему не учатся и ничего не замечают... даже радикальной смены позиций некоторых представителей рыболовной общественности... все на других розовые очки ищут... не могут понять что свои для начала нужно снять...

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предидущее сообщение было в 21:45 ----------

тут проблема покуруче... пожиратели ауры... понимаеш... http://imperialcommiss.livejournal.com/573634.html
Индеец зараз поза форумом