Цитата:
Допис від Sidor
душевный порыв у подавляющего большинства коллег направлен в сторону "как бы это чудо эффективнее на...й сбагрить"...
|
Я так понимаю что мотив вашего "душевного порыва"

в этих ваших же словах:
-
"неформальные источники в инспекции сообщают, что есть негласное распоряжение всех НЕЧЛЕНОВ гонять с воды, особенно из так называемых ПРОМЫСЛОВЫХ ЗОН, которые, говорят будут сильно расширены."??
(обычно такие источники рядовой состав, переживающие за СВОЮ перспективу и потому распускающие дезинформацию на публику)
или в этих:
"
В рыболовных магазинах появились объявления типа: "Здесь можно стать членом АРУ". И всего-то навсего за 200 гривен."???
так это дело уже увы обычное... не так давно в Киеве и Чернигове нас по такой же цене загоняли в ГИР... паралельно саботируя продажу госотловок... которые сейчас кстати ненужны... а на дверях киевских рыболовных магазинов я видел уже наклейки каких угодно организаций, клубов...
Ну вы лучше скажите, что когото УЖЕ погнали с воды из нечленов? или это вы заранее перенервничали?

потому что это серьезное на самом деле обвинение и там все понимают цену таким действиям...
Там у вас в рыбинспекции сейчас(если я области не перпутал

) работает серьезный дядя - Дима Евсеев, вы ему на Чистякова в приватной беседе пожалуйтесь, он точно поможет
Но рекомендую, для начала, попытаться четко сформулировать свои претензии на бумаге и подписать тем самым коллективом, дабы ваши доводы выглядели весомо, опирааясь на право и факты.
зы. я смотрю люди ничему не учатся и ничего не замечают... даже радикальной смены позиций некоторых представителей рыболовной общественности... все на других розовые очки ищут... не могут понять что свои для начала нужно снять...
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предидущее сообщение было в 21:45 ----------
тут проблема покуруче... пожиратели ауры... понимаеш...
http://imperialcommiss.livejournal.com/573634.html