Перегляд одного допису
Старий 04.06.2011, 22:31   #29
александр васильевич

Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 100
Дякував: 8.837
Дякували 1.597 раз(и) в 68 повідомленнях
за пару км от Киева сегодня

В 7.30 сажусь на маршрутку с надеждой, что в том водоеме вода упадет, как мне и говорили, к концу мая. Вода не упала, бреду до заветного места, а воды выше щиколоток, обувь и джинсы побоку, в последствии постирал и высушил ( температура позволяет). Цель -карась, и щука на живца. Карася долго искал, и прикармливал своей секретной приманкой, вычитаной у господина Сабанеева, и места ловли менял ( а места там хорошие, 2 раза тройник от щучей удочки отцеплял с погружением но 3 м.), да и прикормка с медом, и коноплей жаренной, сам бы съел.
По карасю или фонарь, как вам нравится. По щуке как всегда. Клев по щуке на этом водоеме начинается хоть осенью, хоть летом с 12. Поймал одну очень не зачетную на живца (ес-но амнистировал), рассчитанного на окуня, такая же сошла. Также зацепил одного окушка, без амнистии, и одного подлеща грамм на 300 на червя, но кости я не беру. Далее веселее. Когда на живца мне попалась верховодка, вместо пиписочной плотвы, я ее отправил в бездну, а результат на фото (дома весов нет, зацените сами). Этот результат успел сделать две свечи, удивляюсь, как она осталась на крючке, да и никогда мне щуки не делали свечек.
Из интересного- на водоеме полно черепах, к сожалению заснять не удалось, как они греются на солнышке. Ради интереса выкинул в воду мертвого живца (посмотреть, ктоего подберет), подобрала черепаха вместо рака. К сожалению процесс происходил напротив света, и разрешение мобилы не позволяло, посему фоты с процессом поедания рыбы черепахой не получились.
Всем НХЧЛ!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0435.jpg
Переглядів: 595
Розмір:  116,8 КБ
ID:	126432   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0428.jpg
Переглядів: 677
Розмір:  170,8 КБ
ID:	126433   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0432.jpg