Перегляд одного допису
Старий 04.06.2011, 21:08   #28
Prayer

Звідки Ви: Киев
Дописи: 87
Дякував: 22
Дякували 170 раз(и) в 9 повідомленнях
Снова там же в тоже время...

После вчерашней удачи по голавлю решил закрепить результат В 6 вечера был на месте, первое что не понравилось так это неслабый ветер и как назло в лицо. Забрался в вайдерсах на точку а народу тьма тьмущая, ищу прогалину чтобы кинуть между катамаранами. Минут 20 полоскания и первый голавлик на кукане.

Как и вчера взял на кастмастер.

А ветер тем временем усиливается и выдувает такую дугу из шнура что ловить становится мягко говоря проблематично. Еще 40 минут полоскания принесли поклевку голавля по ощущению в раене пол кила, но зараза опять завел в траву и ушел. Тем временем порывы ветра стали столь сильными что уже трудно контролировать приманку чуть зазеваля а ветер+течение снесли снасть в траву. Как результат после каждого второго заброса под конец вываживаю пук травы. Решил переключится на окуня так как голавлик чего-то притих, в итоге уговорил за пол часа 4х матросиков.

Думал еще побросать но парочка пьяных решивших что лучшее место для купания это трава там где я кидаю, и катамаран который таки цепанул мой шнур перевесили чашу весов в сторону окончания рыбалки.
С нетерпением ждем открытия, чтобы уже по человечески наконец рыбачить!
PS: случайно отписал с ника кореша (мой ник Burunduk).
Prayer зараз поза форумом  
50 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей