Перегляд одного допису
Старий 04.06.2011, 00:18   #431
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від iva Переглянути допис
По теорії - все, що записано у синій книжці (Свідоцтво про придатність малого судна до правання).
А на практиці ?????
В минулому році навіть і човна не показував. В цьому році лякають "правильними" сертифікованими жилетами, що без них ніяк. Страховочні жилети вже не проходять.
Сам в суботу збираюсь.
Так я на ЩТО тоже никогда никого ен показыю А ЧТО надо жеж показывать (если лодке больше помоему 10-ти или 15-ти ... )

П.С. ЩТО - щоричный ТО
ЧТО - черговый ТО (раз в 4 года)

По жилетам мне вообзе сказали, хз каике надо, но если не понравится не поставлю ТО. Афигеть. Посему я решил чуток переплатить и купить соласовские они и ГОСТ и всякие реестры спасения жизни международные и т.д. и т.п. пусть подавится. Обино просто что придется брать их 5 штук (Прог считается 5-тиместной лодкой) а втроем ооооч редко езжу, в основном вдовем оч комфортно на проге несколько дней кряду.

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предидущее сообщение было в 00:17 ----------

Цитата:
Допис від NastichA Переглянути допис
Цікаво, а хто буде це все контролювати на воді, чи РІ матимуть право причепиться з цього приводу?
А якщо в мене надувашка в 3.40м і без будь-яких документів, то чи довго я на ній ще покатаюсь?
А при чем тут РИ????? РИ при заикании о спасжилетах и еще чего нить посылать надо оооч далеко.
ТОлько ГИМС может проверять это все.
Все зависит от района, если есть кому проверять, то как карт аляжет, но есть жеж и такие районы где вообще не знают что госномера на лодках есть Вот благодать
Z-Max зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням