Перегляд одного допису
Старий 03.06.2011, 19:49   #635
Сергиенко Тарас

Звідки Ви: Киев.Оболонь
Дописи: 168
Дякував: 567
Дякували 352 раз(и) в 72 повідомленнях
Цитата:
Допис від Barracuda_marina Переглянути допис
Друзья, собираюсь через неделю в Турцию (район Кемера). Снарягу беру. Кто охотился, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Не было ли проблем с местными властями? Где охотились - с берега или с лодки? С благодарностью приму любую информацию.
Бери с собой пару плях козацькоі ради или коньяка Бучач и ищи дайв центр.Там полюбасу кто-то из турков охотиться с ним ищи контакт. Запрет типа есть но на самом деле никто не гоняет. в поселке Бельдиби-рядм кемер есть такой АККА_ХОТЕЛ.Там хозяин дайв центра Хуссейн.передай от меня привет( тот кто ПО журналы подарил) и он тебе все сделает.Опять-же пару плях или лучше пару баксов - 50 думаю покатит и ты ныряешь весь отдых без проблем,главное не мнись и конкретно говори,что хочешь.Если там будет такой дайв-инструктор Исмаил,ему огромный привет и передай мой моб(он в личке) и мыло beseder2002@ukr.net буду признателен-он наш брат ПО и борцуха.Охотитьсяч лучше с местными,хорошие места от 200м от берега-горбыль,зубарь, баракуда есть тунец до 5 ,морской угорь...ночью-ламбука,кальмар и осьминог.Там короче ночью полюбому лучше-меньше лодок катеров итд
Сергиенко Тарас зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Barracuda_marina (06.06.2011), DM_RuuD (03.06.2011), Yevgeny_ZP (02.09.2015)