Цитата:
Допис від Виннипушка
Я тоже считаю, что обязательная смена зон с одинаковыми участниками разбивает одно соревнование на несколько подсоревнований и если спортсмену в первый день не достался тот с кем бы он хотел бы померять свои силы, то во второй день таким образом он ему уже и не достанется... посим такая жеребьевка как сейчас была на ЧУ весьма приемлима.. потому как тут уже все зависит от рук тянущих... единственное что было кем то предложено (не помню).. зоны первого дня жеребить вечером на кануне, а уже сектора в зонах утром перед стартом... На мой взгляд во первых это минимизирует возможность ошибок утренней спешки и суеты, а во вторых, при довольно больших различиях в уловах по зонам и ловящейся в них рыбе, даст возможность уже каждому спортсмену в командах выбрать приблизительную тактику стратегию и вооружение.. мне кажется это интересно.. а там уже кто лучше по зоне придумал за ночь, утром вытянул сектор и показал результат
|
+1
в 2-й день за жеребом спортсмен ловить в іншій зоні, зони жеребкувати з вечора, а сектори з ранку