Перегляд одного допису
Старий 03.06.2011, 09:19   #160
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Ё моЁ.
Поражаюсь народу и кризису его мосха...
Если вы все такие умные, почему же страна такая бедная?
Вместо работы языком и топтния по клавиатуре - сделайте что то для всех своими золотыми руками. Языком ля-лять - не мешки ворочать (с) народная мудрость.

Жеребьевки на тренировке не было по вине судей.
В воскресенье задержка жеребьевки на полтора часа по вине судей и немирова.
Страшного с Федей чуть не засудили по вине судей и немирова.
Протоколы пропали на неделю, ошибки в протоколах - по вине судей.
Взвешивать не умеют - судьи.
Нет на рабочем месте (в зоне соревнований) - судей.

Может всем недовольным податься в судьи и порешать проблемы спортсменов? Есть желающие?

Обсуждать и ругать правила хочет каждый, но как оказалось многие 'спортсмены' эти правила даже не читали. Даже команды многократно участвующие в ЧУ не были в курсе сколько и какой прикормки допускается согласно правил. И это выясняли не на тренировке, а во второй! день соревнований.

Обязательная смена зон - более половины не довольных. Разрешили попадать в те же зоны - опять недовольные.

О хорошем.
Спасибо большое Сергею Ивановичу за помощь судьям при взвешивании зон А и Б. Научите, пожалуйста, судей 1-й категории проводить эту процедуру самостоятельно, что бы в следующий раз не возникало вопросов и недовольств спортивного электората по данной процедуре.
AK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 користувачів подякували
Edgik (03.06.2011), Ruslan98 (03.06.2011), SEMEN (04.06.2011), Titar (03.06.2011), Toxa007 (03.06.2011), Алекс (06.06.2011)