ЧУ-2011 Украинка
В ходе тренировок было выявлено присутствие леща в достаточном количестве. Ставку сделали на леща и не прогадали. Так как лещ рыба бойкая, мы выбрали самые длинные палки и самые мощные катушки. Спасибо Дудченко Владиславу Ивановичу за предоставленый Фокс 4,20 м., а катушка у меня была хоть и карповая Тика Абис 6007 но зато мощная.
Наш капитан очень хорошо знает рецепты смесей ВДЕ и в своём отчете он расписал рецепт которым мы кормились оба тура.
Первый тур.
Жребий приносит мне сектор Д15. Слева Андрусенко Федор а справа Анатолий Мефодиевич. Знал что Федя много посвятил времени тренировкам, понимал что будет весело. Промеряюсь и фиксирую две дистанции: дальнюю и ближнюю. На первом забросе после старта со шпули слетает петля и у меня борода. У меня начинается паника беру вуторое удилище Шимано Бистмастер Хевик и стаю на среднюю. Начинаю приходить в себя и вспоминаю за вторую шпулю на Абис с намотаным на нее шнуром. Нахожу её в рюкзаке и меняю. В это время мне попадаеться ёршик а Федя уже в садок положил два подлещика. У Мефодиевича на средней ловиться мелкая бель. Востанавливаю по записям дистанцию и начинаю розкармливать точку.
Начинаю и я полавливать подлещиков. Федя также полавливает. Спустя какоето время беру лещика за кило. Мефодиевич ловит потихонько некрупную плотву и густеру. Во время пробоев в клеве комбинировал насадки и спреи. В конце тура меня чето подрубило а Федя можно сказать закончил на клеве. Взвешивание показывает что я третий в полузоне с весом 4260. После взвешивания я узнаю что Владислав Иванович первый не только в полузоне но и по весу в зонах А и Б.
Тур второй.
Жребий приносит мне сектор в той же зоне Д4.
Я быстро отвожу вещи Владислава Ивановича.
Выгружаюсь и мне звонит Дима Крячок и говорит что у нас вопрос с секторами которые нам дал капитан. Я звоню Дубчаку Антону и прошу его разобраться время подготовки уже идет. Во время ожидания шучу с представителями Днепропетровской команды. И тут я узнаю что в протоколе я записан в секторе который занял Дима Крячок. Улыбка перопала с лица , быстро все в машину и переезджаю в сектор С7.
С одной стороны Флуераш с другой Головня.
Быстро устанавливаю все и промеряюсь.
Смотрю на время а чистить траву времени уже нет, весь мокрый снимаю с себя верхнюю одежду что бы остыть.
Перебиваю мотыля насыпаю корм и наживку.
Розкармливаю дальнюю по вершинке вижу что лещ становиться на корм.
Но попадаеться густира. Спустя какоето время подтверждаю присутствие леща положив подлещика в садок. Сосед слева инертно ловит бель, так и тянет спрыгнуть с леща но понимаю что если ставка на него значит нельзя. В ходе тура на подсечке обрыв крючка с поводком что то мега огромное даже не успел понять что это было. Во время провалов помагают миксы насадки и спреев. Сосед слева под конец тура начинает полавливать лещей но времени уже нет что бы меня обловить. В начале моей полузоны во время всего тура кто то тягал леща. Этим кто то стал Олег Левицкий который меня обловил на 1140 и я с весом 5660 второй в зоне. Поздже узнаю что у нашей команды 10 балов за второй тур и понимаю что в тройку должны попасть.
Поздравляю всех призеров ЧУ-2011.
Дудченко Владислава Ивановича с таким замечательным результатом не смотря на возраст.
Огромное спасибо спонсорам нашей команды компании LUCKY FISHER за финансовую и материальную помощь , за отличные лески и шнуры P-LINE , за кормушки ULAR и NISA. Спасибо компании ROCKET BAITS за спонсорскую поддержку , за великолепные компоненты и добавки.
Огромная благодарность представителям города Украинки.
Спасибо организаторам,судьям,спонсорам.
Благодарю всех спортсменов, тренеров и помощников которые принимали участие в этом чемпионате.
Также отдельная благодарность нашей команде во главе с капитаном за старание и выдержку а главное за результат.
Огромное спасибо Грабовскому Геннадию за помощь оказаную в первом туре в качестве помощника.
Востаннє редагував adnkiev: 05.06.2011 о 22:12.
|