ЧУ 2011
Перед выездом в г. Украинку, заехали на фирму FLAGMAN загрузились прикормкой и прочими принадлежностями выделенными нашими спонсорами, и двинули в путь. День первый -тренировка ничего хорошего недала, ничего, никто ,непонял.
День второй-первый тур. По воле жребия выпадает В-7. Вхожу в сектор, начинаю подготовку. Слева от меня усердно готовится Эдик Молодцов из Киевской команды Sensas, справа замаскировавшись между лодками шаманит ТОХА из Харьковской команды. (в голове закралась шальная мысль -а че я сдесь делаю ?) Время на подготовку пролетает в бешенном темпе. СТАРТ. Дистанцию ловли выбрал 45 метров. прикормка VDE, крючок OWNER Penny Hook номер 12-14, кормушка 85 гр от товарища Пугача,Наживка опарик и красный. На четвертой кормушке начинает поклевывать мелкая рыбешка ,у соседа из Харькова та-же ситуация, Эдик принялся ловить леща, но у него были сплошные обидные сходы , Ко-мне крупная рыба так и неподошла.Так в ожидании подхода крупной рыбы в постоянном поиске ключика к рыбе и прошол тур. Взвешивание показало 2,360 и я третий в своей полузоне.Антон обходит меня на 360 гр, он второй. пПотом мучительные сборы всего барахла и поездка на базу.
День третий этап второй- После вечерних раздумий решаем изменить состав прикормки. После жеребьевки мне выпадает зона D,сектор 5.
Со старта начинает поклевывать мелкая густирка, плотвичка. Слева от меня спорцмен из Ивано-Франковска тоже полавливает мелочевку, справа Дима Крячок из команды Лаки-Фишер облавливается несколькими небольшими подлещиками. А у меня кроме мелочи -ничего. И спустяпекоторое время клев исчез полностью, зато начались подбросы кормушки. Меняю 14 крючок на 10 , побольше наживку , и через несколько минут уверенная поклевка, и первый лещ в подсаке.Почин есть .Затем был один досадный обрыв поводка, и пару сходов крупной рыбы в траве., но лещ продолжал клевать,при этом неподпуская мелочь к наживке. В этом азарте забываю поглядывать на соседей, и ловлю рыбу до финишного выстрела.
Взвешивание показало 8,120гр и я первый в своей полузоне. по итогам двух дней к наша команда заняла почетное 13-е место . Команда у нас еще молодая, есть еще чему учится и над какими ошибками работать.
Хотелось бы выразить свою благодарность организаторам соревнования, которые все подготовили к этому действию, спорцменам -проделавшим путь в несколько сотен киллометров чтобы приехать сюда, (спасибо Вам за соперничество) Призерам соревнований мои поздравления.Андрюхе Мокрушу отдельные поздравления-Молодец, так держать. Все твое упорство и труды вознаградятся.
Отдельная благодарность Спонсору - компании Flagman за помощь и поддержку прикормкой и снастями нашей команде на этих соревнованиях. Спасибо всем, и до новых встреч .
|