Нет, он не новый, просто к сожалению у нас его видимо сейчас не достать

Дело было так: мне повезло взять эту штукенцию на весенней выставке в 2010 году вместе с еще парочкой джерков у харьковчан...Ловить он скоро начал как по "как по щучьему веленью" даже на обычный быстрый прут с мясорубкой, но буквально на второй рыбалке улетел и утопился

Оббегал весь Киев, даже пытался заказать аналог через "Дом рыбака" на Борщаговской и тот же Харьков, но все "марно" - обещали, но не привезли...К этому времени я уже плотно валил на бастеров, но приманку, наставившую меня на путь истинный, забыть не мог

В итоге таки нашел и заказал ее у поляков...
http://www.fishing-mart.com.pl/sklep...138-k6380.html
Джерк преставлен в 3х размерах и массе цветов, с очень классной гаммой натуральных отливов, что вообще характерно для Джексонов.
Мне он очень нравится своей игрой - очень податлив и регирует практически на каждое движение - его можно заставить и развернуться чуть не на 180, и завесить с чутким подрагиваением, и попрыгать на боку

В очень очень яркая приманка, я в нее верю и надеюсь еще не раз ее обрыбить чем-то путним. Если доберусь до фестивался c удовольствием дам всем желающим ее поганять

.