Перегляд одного допису
Старий 02.06.2011, 12:29   #10
siam

Звідки Ви: столица
Дописи: 117
Дякував: 1.773
Дякували 1.050 раз(и) в 64 повідомленнях
вчера на веранде

доброго времени суток всему домовому народу
вчера получилось вырвацца на набережную прям с самого утра ))
встретив под мостом жд коллегу и увидев его успехи ( жерех на двушку и два килошных судакевича) подумал шо день таки задастся у всех желающих да видать не судьба мне заглянуть нормальной рыбе в глаза .
прогулял до вечера - надышался воздухом - пообрывался как положено - но всё в радость ! а рып больше ладони и не вытащил

ловил на бороду , после 18,00 клеваки практически через заброс но после тридцатого карандаша уже становицца скучно занимацца спортом ))
кстате на всех фотках рып разный это я не одной и той же со всех сторон сессию устроил
когда уже возвращался к машине увидал возле мураками вот такую чупакабру , еле нашол пачку шоб масштабировать

вмдать бросили изза язв - но можно ж было принять такое решение сразу после вылова , но да ладно , у каждого своя голова

пыс: уважаемые рыбаки и их группы поддержки - огромная к вам просьба - я понимаю шо без пива и водки на рыбалке практически невозможно - только не надо бить пустые бутылки - стекла уже в колено - ни один индийский факир не справицца ! вы же завтра опять прийдете на это же место и с огромным удовольствием расположитесь на чистом берегу а не загаженном. и кстате никто из чужих там не гадит.
зы: больше пакеты для мусора не беру - ево стало ну очень много
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0067.jpg
Переглядів: 880
Розмір:  144,9 КБ
ID:	126074   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0068.jpg
Переглядів: 995
Розмір:  157,4 КБ
ID:	126075   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0069.jpg