Перегляд одного допису
Старий 01.06.2011, 14:59   #132
sergioFD

Звідки Ви: Киев
Дописи: 496
Дякував: 61
Дякували 677 раз(и) в 208 повідомленнях
Цитата:
Допис від Boev Переглянути допис
+ миллион. Подписываюсь под каждым словом. Более опытного человека в этом деле сложно найти. Мне повезло меньше... В первый день взвешивался с руки...

Сергей, можно узнать марку весов, чтобы знать к чему стремиться. Спасибо.
Такие весы есть у всех рыболовных фирм, только отличаются они максимальным и минимальным взвешиванием.
Мои весы мах - 10кг и цена деления 10 грамм. Похожие весы есть у Свириденко старшего только верхний предел 5 кг.

Покупал их за 50 евро, но это было давно.

Сейчас буду в Европе, постараюсь купить еще одни в запас. Правда, последние 2 года они мне нигде не попадались на глаза.
Такие весы нужны всем видам спорта нашей федерации. Как только я их привез, в поплавочном спорте все споры о взвешивании исчезли за горизонт. Никакой судья не может повлиять на конечный результат показанный спортсменом.

PS
В 2010 году я был помощником сборной России на чемпионате Мира по поплавку в Испании. В зоне А в котором я контролировал своего спортсмена главным судьей был англичанин Dick Clegg.
Была безумная жара, в тени температура доходила до +40 градусов.
Так вот перед началом тура он попросил меня помочь ему сделать проверку прикормки.
К сведению сообщу, что проверка прикормки на чемпионате мира это не то, что происходит на чемпионате Украины. Все виды прикормки пересыпаются в судейскую тару, проверяются на увлажненность. Вообщем достаточно тяжелый кусок работы особенно в изнуряющую жару. Так вот я и запасной сборной команды Англии Стюарт Конрой!!!, не являясь судьями, сделали проверку прикормки и живых компонентов за 40 минут, после чего Дик Клегг попросил нас помочь провести взвешивание после тура.
И мне очень хочется задать вопрос нашим недовольным спортсменам: «Как вы думаете, сколько участников Чемпионата Мира были недовольны тем, что их проверяли и взвешивали два человека не относящихся непосредственно к судейству соревнований»?

В нашем рыболовном спорте все перевернулось с ног на голову. Вместо того чтобы делать качественно свое дело мы копаемся не понятно где и не понятно в чем при этом не зная ни своих прав ни обязанностей, но постоянно ищущих виноватых во всех своих бедах.
sergioFD зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням