Цитата:
Допис від retro1234
В отличии от китайских блесен, наши блесна....
|
Не подвергаю Ваши слова сомненьям, так как не видел вашего производственного процесса. Но не понимаю каким образом это технология делает продукцию дороже. Теперь внимание - при условии равного технологического процесса, а не банальной штамповки. Думаю что при одинаковом ТП, с доставкой оттуда, все равно будет дешевле. Попытаюсь объяснить почему. Высокая культура производства, низкие энергозатраты на ед. продукцию, просто маниакальное трудолюбие. А видели бы вы их дороги. Наша Бориспольская трасса, это так средняя дорожка. У меня до сих пор глубочайший шок.... Мы просто в глубокой жо...... со всем нашим барахлом, по сравнению с ними. Но это лирика. Еще раз говорю, вы производите хорошие приманки, желаю расти и здравствовать, но останусь при своем мнении, цена 28 грн, для такой блесны это космос. Для меня приманка просто расходный материал, что воблер за 100грн. что блесна за 28грн. Думаю что при более разумной ценовой политике и массовой дистрибуции по Украине, вы бы увеличили продажи (как и прибыль) в несколько раз.