Перегляд одного допису
Старий 01.06.2011, 10:57   #126
sergioFD

Звідки Ви: Киев
Дописи: 496
Дякував: 61
Дякували 677 раз(и) в 208 повідомленнях
Цитата:
Допис від Nycolas Переглянути допис
Женя, я особисто спитав на другий день у пана Свириденка та пана Гриньова на якій підставі тренер команди Запоріжжя зважує 2 зони А і Б і чи не є це порушенніям правил - була відповідь в другий день такого не буде та він тільки нажимає на кнопки на вагах. Результат - в другий день було те саме дежавю
Начнем с того, что я не нанимался и не напрашивался делать работу за кого-то под палящим солнцем в 30 градусную жару.
Так получилось, что судьи этих двух зон не имели достаточного опыта в процедуре взвешивания. Они меня лично попросили им помочь сделать взвешивание. После взвешивания я спросил капитанов команд, которые присутствовали на взвешивании, какие есть претензии к взвешиванию.
Все и всем были довольны.
Почему сейчас начинается мурчание?

PS
На взвешивании двух зон за два дня только два спортсмена посмотрели на весы. Мне приходилось каждый раз напоминать, что спортсмен должен быть кровно заинтересован в своем результате.
Так вот если спортсмен не смотрит на весы то, какое ему дело кто это взвешивание проводит?
Кстати весы которыми я взвешивал являются официальными весами международной федерации рыболовного спорта (FIPSed) и полностью исключают человеческий фактор в определении окончательного веса.

Бурдак Сергей
sergioFD зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням