Перегляд одного допису
Старий 31.05.2007, 10:40   #188
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Krava12 Переглянути допис
насколько я знаю запрет устанавливала старая организация ! так как сечас пришло новое начальство и сформировалсь новая организация то они решили продлить запрет ! но по неким каналам возможно будет запрет только на промышленый лов ! так што ребята будем надеяться на чудо !!!!
Эй, ребятки, вы скоро договоритесь до того, что нерест специально придуман инспекцией, чтобы бабла нарубить. Продление (хотя, какое это нафиг продление? Вспомните числа запрета за прошлые года, и как в этом году сдвинули по-идиотски?) связано с тем, что ценные породы рыб еще не отнерестились! Судак, напр., после нереста стоит на охране гнезд еще пару недель, вентилоируя эту так не любимую вами икру и не давая окуню и пр. ее сожрать. Стоит голодный и жрет все, что проплывает мимо и умещается в роте. Наш сознательный рыболов, попав на нерестилище, полностью выбъет всех самцов. В этом я уверен уже на все 200 процентов. И пипец икре и судаку, собственно... Аналогичная ситуация будет и с сомом и пр. рыбами - бомбить, пока лодка не потонет от рыбы. Я в Домике знаю не более десятка людей, способных остановиться при наборе разрешенной нормы вылова!!!
Фактически запрет не продлевают, его переносят на старые привычные даты.
По картам - ДЖ, чего вы опять лаетесь? Я в инспекцию сегодня пойду, спрошу. Карты - плз, выделите человека, время, купите атлас бассейна Днепра - и вперед в инспекцию на ВВ70. Там примерно день работы, я созвонюсь, договорюсь. Я реально не могу - на общественных началах тратить 3 дня каждую неделю - это и так много. Выделите чела (как раз РМ, как ответственный за рыболовный спорт и любительское рыболовство, и должен это сделать. Ромы прямая обязанность, заодно узнает, где начинается р. Десна ). Я отмечу только свои рабочие территории, и показывать буду (без права фото) исключительно за пиво . Так что звоните, как соберетесь, я скорректирую визит.
JK зараз поза форумом