Цитата:
Допис від Krava12
насколько я знаю запрет устанавливала старая организация ! так как сечас пришло новое начальство и сформировалсь новая организация то они решили продлить запрет ! но по неким каналам возможно будет запрет только на промышленый лов ! так што ребята будем надеяться на чудо !!!! 
|
Эй, ребятки, вы скоро договоритесь до того, что нерест специально придуман инспекцией, чтобы бабла нарубить. Продление (хотя, какое это нафиг продление? Вспомните числа запрета за прошлые года, и как в этом году сдвинули по-идиотски?) связано с тем, что ценные породы рыб еще не отнерестились! Судак, напр., после нереста стоит на охране гнезд еще пару недель, вентилоируя эту так не любимую вами икру и не давая окуню и пр. ее сожрать. Стоит голодный и жрет все, что проплывает мимо и умещается в роте. Наш сознательный рыболов, попав на нерестилище, полностью выбъет всех самцов. В этом я уверен уже на все 200 процентов. И пипец икре и судаку, собственно... Аналогичная ситуация будет и с сомом и пр. рыбами - бомбить, пока лодка не потонет от рыбы. Я в Домике знаю не более десятка людей, способных остановиться при наборе разрешенной нормы вылова!!!
Фактически запрет не продлевают, его переносят на старые привычные даты.
По картам - ДЖ, чего вы опять лаетесь? Я в инспекцию сегодня пойду, спрошу. Карты - плз, выделите человека, время, купите атлас бассейна Днепра - и вперед в инспекцию на ВВ70. Там примерно день работы, я созвонюсь, договорюсь. Я реально не могу - на общественных началах тратить 3 дня каждую неделю - это и так много. Выделите чела (как раз РМ, как ответственный за рыболовный спорт и любительское рыболовство, и должен это сделать. Ромы прямая обязанность, заодно узнает, где начинается р. Десна

). Я отмечу только свои рабочие территории, и показывать буду (без права фото) исключительно за пиво

. Так что звоните, как соберетесь, я скорректирую визит.