Цитата:
Допис від DJ
Каждый из нас как гражданин Украины имеет полное право обратиться в любой государственный орган за разъяснением. Для этого не обязательно быть организацией.
Мы платим налоги этому самому Государству, так что пора привыкать что мы будем требовать от государства все что нам положено!
|
Естественно, каждый гражданин может, и уже обращались (см. выше). Но не у всех есть время съездить в соответствующую инстанцию и получить соответствующую бамагу.
Формально ты прав, а реально - вряд ли что-то получится у каждого гражданина в отдельности.
Цитата:
Допис від DJ
Юра! Я так думаю пора зарегистрироваться на сайте ГРУ чтобы хотябы "быть в курсе" кто за что и зачем
|
Как-то не хоцца регистрироваться, пока я, как незарегистрированный пользователь, не имею возможности хотя бы в общих чертах ознакомиться с целью и методами деятельности данной организации.
Ведь может (чисто теоретически) возникнуть такая ситуация, что деятельность данной организации меня не устраивает. Тогда зачем сайту лишний зарегистрированный пользователь, не участвующий в обсуждении каких-либо проблем и которому "не по пути" с данной организацией?