Перегляд одного допису
Старий 31.05.2007, 07:05   #180
Admin

Дописи: 1.889
Дякував: 0
Дякували 35 раз(и) в 23 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
При чём тут "голки"?
Да как-то все время пытаются "поставить на вид" Сегодня как раз собираемся заняться вопросами получения информации от инспекции. Я вчера разговаривал с Ярославом - он обещал узнать что там сейцас инспекция напридумывала. От него пока информации нет.

Каждый из нас как гражданин Украины имеет полное право обратиться в любой государственный орган за разъяснением. Для этого не обязательно быть организацией.
Мы платим налоги этому самому Государству, так что пора привыкать что мы будем требовать от государства все что нам положено!

Цитата:
Лично я думаю, что ГРУ - это Громада Рибалок України, т. е. общественная организация, которая имеет право от имени этих самых рибалок официально обратиться в любой государственный орган за разъяснениями. И более того, потребовать официального ответа.
Собственно мы так и сделаем. И будем делать.
Только я прошу всех учитывать один маленький ньюанс (который на самом деле не маленький а очень даже принципиальный): На данный момент Общественной Организации еще нет. Ее просто не создали. Устав не подготовлен. В природе существует только Благотворительный Фонд ГРУ. Пока что все функции ОО - переложены на ВБФ ГРУ

Цитата:
Тады я не знаю, для чего создана эта самая ГРУ, если (в множестве других функций) не для защиты прав "персічного" рыболова.
P.S: Меня лично проблема переноса сроков запрета нисколько не беспокоит, т.к. на КВХ не езжу, и вааще с берега ловлю.
Юра! Я так думаю пора зарегистрироваться на сайте ГРУ чтобы хотябы "быть в курсе" кто за что и зачем

А касаемо сроков запрета - меня это очень волнует. Сезон отпусков. Я хочу на воду и хочу ловить щуку и сома. Меня это очень беспокоит

Востаннє редагував Admin: 31.05.2007 о 07:10.
Admin зараз поза форумом