Перегляд одного допису
Старий 30.05.2011, 10:01   #625
Валерий Васильевич
 
Реєстрація: 22.05.2006
Звідки Ви: киев
Дописи: 861
Дякував: 1.493
Дякували 1.093 раз(и) в 331 повідомленнях
Цитата:
Допис від Gregx Переглянути допис
Мою мидию от водорослей и др.
Кидаю в большую кастрюлю 15-20л.
Заливаю 100 гр. сухого вина, 5 гр. шафрана, соль столовую ложку,
перец 2-3 гр.
Закрываю плотно крышкой и ставлю на большой огонь.
Через 5 минут мидия вся откроется и можно доставать, все полить выжатым лимоном.
Что, на такую большую кастрюлю надо большое количество мидий?
Валерий Васильевич зараз поза форумом