Перегляд одного допису
Старий 30.05.2011, 09:47   #85
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Свершилось

Очень жаль, что праздник закончился .
Для Киева закончился хорошо. И что бы не говорили, что Киев задавил Украину количеством команд, наша команда решила сместиться во вторую половину протокола .

Всех победителей Личников - благодарю за красивую игру и победу!

В командном зачете хочу поздравить лучших и особенно Бориса-Борисыча, который много лет целенаправленно шел к этому событию, но каждый раз какая то мелочь не давала дотянуться до высшей планки. В этом году все получилось и надеюсь наши кореша - команда Сенсас во главе с капитаном SEMEN-SAS на следующие несколько лет прочно укрепятся с креслах чемпионов. Тут была поистине Командная игра с большой буквы К!!! Это не сборная индивидуалов и не две полукоманды. Это единая боевая единица, машина по добыванию рыбы. Коллеги, горжусь вами .

Вторых и третьих в командном зачете так же поздравляю от всей души. Все старались и заслужили эти места.

Спасибо Тролегу за организацию и очень удачный выбор места. За его пробивной характер в решении вопросов с властями города и получением таких отличных условий для соревнований масштаба страны.

Думаю эти соревнования дали ответ на очень многие спорный вопросы, как то введенные жесткие ограничения в правила. Понятно, что 12 литров прикормки на 5 часов достаточно, многие призеры готовили всего по 6-8 литров. Проблем со степенью увлажнения сыпучих смесей и с замоченной пшеницей не возникло .

Ой. Чуть не забыл. Хочу так же с благодарностью упомянуть Романа Бадардинова. Он в свое время приложил немало усилий и потратил много времени на подготовку отличного спортмена. Я считаю что это Рома воспитал нового Чемпиона Украины и он тоже достоин медали. Уважуха!!! Андрей Мокруш работал очень красиво. Второй день я больше времени наблюдал за ним, чем сам ловил рыбу .

Еще раз спасибо всем за состоявшийся праздник. До встреч на новых баталиях.
AK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
22 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей