Перегляд одного допису
Старий 30.05.2011, 10:39   #360
Шустрик

Звідки Ви: г Вишневый, Киевская область
Дописи: 176
Дякував: 1.939
Дякували 1.401 раз(и) в 90 повідомленнях
Ура! И у меня была хорошая рыбалка! И так, инициатором рыбалки была моя жена, ее забембала городская суета и она упросила меня свозить ее на ночную рыбалку. Не скажу что я сильно сопротивлялся, но ввиду результатов рыбалки на прошлой недельке, то особо ехать не хотелось... но всетаки поехали. Выехали в субботу после обеда и гдето к пяти вечера прибыли на озерцо. Раскинулся... В ходу было каша на карася, кукуруза и макушатники на карпика (озеро платное 150 грн., макушатники хозяин не заприщает!). Итак первая поклевочка гдето к семи вечера, побсечечка и приятная тяжесть... Сопротивление было не долгим и с помощью жены и подсачика карасик весом 800 гр. (мне такой попался впервые) оказался в садке. Начало темнеть, проклюнул карпик (там в основном карпики 500гр-1 кг.). С наступлением сумерек у меня был 1 карпик и три карасика... Ночью я поймал еще одного карпика (гдето 0,8 кг. чтоб не соврать...) на макуху, крючек так с него и не удалось вытащить, а в целом ночь молчала. А вот утро порадоволо, с 6 утра рыбка начала активненько так кормиться.... Вообщем еще два карпика проклюнуло на кукурузку стандартного размерчика, а карась дубасил на кашу... В конце рыбалки мне слегка аж надоело выматывать донки, подклочил жену... Карасик меньше 200 грамм нами даже уже и не брался... Сколько поймал, точно не скажу, но думаю 7 кг. было. Вообщем, рыбалочка получилась просто супер!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00187.jpg
Переглядів: 786
Розмір:  86,1 КБ
ID:	125618   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00191.jpg
Переглядів: 994
Розмір:  95,8 КБ
ID:	125619  
Шустрик зараз поза форумом  
23 користувачів подякували