Перегляд одного допису
Старий 30.05.2007, 21:44   #255
дим

Звідки Ви: Киев, адвокат
Дописи: 238
Дякував: 147
Дякували 395 раз(и) в 33 повідомленнях
Подводим итоги

Привет всем!

С местом проведения соревнований знаком не был, поэтому решил перекрыть все возможные варианты по ловле и взял четыре прута - басовский лайт до 7гр под вертухи и воблеры, бионик до 10,5 гр. под джиг , бионик до 42 гр. под мыльницу и любимчика мегу 3м. 15-55 с рекордом АБУ.
Выстрелило только два - на лайт и салмовский хорнет 4 см. покусились окунь ладошечного размера (200 гр) и хаечка грамм на 400, оба пистона сошли.
Удачу принес мульт. Зачетная счучка была убита наповал. По всем повадкам она напомнила мне клыкастого - и взяла на яме, метров 70 от берега, в самом начале проводки, да и шла, как агап .
Лет 10 назад я был страстным поклонником бородки (ловил впротяжку на стальку), бомбил клыкастого. Вот на этих соревнования впервые решил соединить прошлое с будущим - мультовая снасть в купе с отводом, свинцовым грузилом и бородкой довольно неплохо работает. ИМХО с мясом такой проводки бы не получилось, т. к. 75 гр. для мяска - эт перебор, а мультик и бросает далеко и таскать такие веса для него не напряг.

Да, сдаю приманку на которую ловил - пенопластовая бородка оранжевого цвета с бородой коричневого цвета и тремя ниточками дождика белого, зелёного и красного цвета. К цвету пены и козы я пришел опытным путём и поверьте, что для Днепра, по крайней мере в районе Киевской и Черкасской обл. - это лучшие цвета.

Кастфишинг форевер!!!!!

Пысы: пока мы все стояли и ждали результатов, под мостом какой-то мужик на живца вытянул с пяток окуней, которые по своему весу перекрыли улов победителя и призёров Всё происходило с завидной регулярнотью и в течении минут 15-20. Было много сходов и один откушеный поводок. Значит рыбка там таки есть.
удачи!!!
дим зараз поза форумом