Ой не знаю... кали дядьки модеры решат, что можно в УЛ отчётах, то оставят. Хотя УЛ спиниг и УЛспиндельгист, как и УЛ река присутствуют

...
Всё как обычно. Выходной попёрли проверить окуня...
Упирались прилично, но результат так себе, хотя у напарника пара тройка была очень не плохих. У меня всего...
Решили съезжать с озера на реку. Точнее на речуху, впадающую в реку. Прибыв на место и оценив всю прелесть окружающей нас красоты в разгар конца майского дня. Решил перейти на нахлыст в надежде поймать пару ельчиков уклеек и просто отдохнуть. Однако второй или третий заброс мухи приносит резкую поклёвку и неожиданно приятный и красивый результат.
Быстрая фото сессия, рыбку назад в воду и продолжаю. Поклёвывает уклейка... Ельца всё нет. Вот "сладкий" корчик с замутком. Пробую подать муху туда. Заброс у меня ещё откровенно говоря говенный. А в стеснённых условия говенней раза так в три. Но так или иначе, с попытки третей или четвёртой это удаётся. И тут... Резкий выход тени рыбы и поклёвка. Которой я абсолютно не ожидал. На муху садится не хариус, а пятнистая красавица, при том размером с моё предплечье. Задаёт мне дичайшее сопротивление и оборвав 0,12 поводок уходит восвояси. Руки ноги колотятся от пережитого впечатления. Пробую привязать новую муху. Не получается. Плюю на рыбалку и просто хожу по окрестностям речухи всасывая в себя её волшебную энергетику. "Запоминая" всё фотоаппаратом. Хочется,чтобы этого заряда хватило на будущую трудовую неделю в каменных джунглях в разгар проклятущего беларускаГа крЫзиса....