Рыбалка получилась спонтанной. Уже вечером в пятницу звонит мне shupikog(Олег) и говорит:
-Не хочешь съездить на Ю.Буг на голавля?.
На рыбалку меня упрашивать не нужно-я всегда за!

. В итоге через четыре часа из Киева по направлению Ю.Буга выехали Я, shupikog(Олег) ну и Макс.
Приехали мы в 3, перекимарили 1,5 часика и вперед в бой!

Но к сожалению боя не было

. Облазили и один и другой берег-все прошлые точки молчали. Пробовал на сома, но ничего с этого не получилось, хотя видели мужиков с "топтанкой" и у них был сомик кил на 10. от нечего делать пробовал микрушить - пару окушков выманил.
На очередной перспективной точке, после нескольких забросов, почувствовал зацеп, который резко зашевелился

. Но так как на ультра лайт рыбка как то не особо сопротивляется, то по началу подума, что с пол кило голавлишка

. А когда подвел его к берегу был приятно удивлен, в нем кило было, а это уже трофей для тех мест. Фотосессия прошла успешно и аривидерчи

. После этого трофея рыбалка, можно так сказать, закончилась. Полоскание всего арсенала не привело больше ни к чему. Только при переезде на новое место побаловался с маньячкой и выловил микро-голавля и окушка. На этом рыбалку закончили и в 18,00 выдвинулись на Киев. Природа там конечно очень красивая.