Перегляд одного допису
Старий 29.05.2011, 01:40   #342
Жека Катринець

Звідки Ви: в доме
Дописи: 550
Дякував: 5.675
Дякували 6.597 раз(и) в 315 повідомленнях
Пятница вечер звонит друг.Предлагает на рыбалку в суботу с утра соглашаюсь сразу И так 4 часа я уже в полной боевой готовности. Приежаем на пруд на дуваем лотки (лотки служили для переправы в любимые места на помостик) добираемся нормалыно.Встречаем рассвет всьо идет как по маслу до того времени пока не взял прут в руки.Начинает шалить окунь Ставлю попер юдзури 3D пару забросов безрезультатно Делаю следующий заброс пуль-пуль и краем глаза смотрю на рядом летящую чайку и ета белая-крылатая с.........а садится на крючок а дальше начинаетса кто кого и ета б.......ь забирает мой поп не выдержал шнур или я поторопилса или она оказалась очень сильной.После борьбы сын друга смотрит большими квадратными глазами и произносит следующие слова 'Я на попер ловить не буду совсем' А дальше рыбалка превратилась в кошмар.Беру поплавчанку заброс на бутрик червь+опарик поклевка садитса черепаха с ней провозился минут 20 .Дальше садитса амур обрыв , дальше падает телефон через щель на мостике в воду, достал,повезло не глубоко и спас плотно закрывающийся кожаный чехол .После етого было принято решение ехать домой.Р.S Рыбалкой доволен не смотря на неудачу.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0046.jpg
Переглядів: 344
Розмір:  190,8 КБ
ID:	125341   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0061.jpg
Переглядів: 579
Розмір:  247,2 КБ
ID:	125342   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0062.jpg
Переглядів: 628