Прогулялся на неделе по гидропарку.Картина конечно удручающяя.Ветер,пух,трава поднялась к самой поверхности.Попробывал поджиговать в канавке что идет по дну протоки,она не заросла пока и ее было видно через полярики но полный

к томуже доставал ветер ,а пух вообще портил настроение

его ветром тупо сгоняло в один угол там где надо было ловить....Обошел весь канал не увидев ни одной поклевки до пляжика где на тини фрай 38 успешно ушел от нуля

и получил сход голавлища с ладонь.ловил в приглядку он капошился со стайкоми разного нелеквида типа верховодок и красноперок с палец.И тут пришла идея взять прогулочную лодку к тому же база была рядом,

через 10 мин я уже выходил на большую воду.....Ну думаю щас я вдоль бровочки сЪедобкой ступенечку сделаю....но все червеобразное было в полном игноре и я поставил сороконожку Бугси и тут пошли первые клеваки но мимо.Видно клевало такое вот:С лодки получалась отличная ступенька,и на одной из проводок Оп глухой короткий тычек,пинь... и шнур провис.......уплыл щук с пирсингом.На большой воде нашел спортивных окуней которые очень бойко клевали на джиг на падении как надо

В общем кайф получен,ноги не убил,приятненько так смотреть на жаркий душный город с прохладной воды,солнышко ,ветерок,окуни клюют и главное никого

все уплыли