Перегляд одного допису
Старий 26.05.2011, 00:08   #4473
carbon

Звідки Ви: Киев
Дописи: 214
Дякував: 707
Дякували 251 раз(и) в 71 повідомленнях
Цитата:
Допис від Timoxa Переглянути допис
Ну у меня почемуто вчера он не хотел его хавать.. может проводку не правильную делаю.. воблер та новый совершенно...
Сильно медленную делаю так он зараза за дно цеплять начинает.. или с игры сваливается..
Ну и что?! )) А у меня позавчера тоже не хотел клевать, но на кренк Yo-Zuri. Но я же не говорю теперь, что воблера Yo-Zuri не уловистые.))
Просто я забросил не в том месте, либо не в то время. Либо не такой как надо была проводка.
К стати, на салмовский плавающий хорнет (с большой лопаткой, до 2.5м рабочая глубина) в то же самое время был выход небольшого судачка. Хотя, меня вообще удивляет, как судак умудряется клевать на таком сильном течении и когда вокруг плавает куча кораблей, с которых ещё и раздаётся оглушающая музыка..
Со временем, подберёте под этот воблер потимальные типы проводок и поймёте, в каких местах его лучше всего полоскать в воде. И рыба начнёт на него ловиться, можете не сомневаться. Думаю, главное здесь напористость и последовательность, а результат будет. Может не сразу и не так быстро, как хотелось бы, но обязательно будет.
carbon зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Timoxa (26.05.2011)