Вот за это я люблю рыбалку!
Умом понимаю, что отчет без фото- это вроде как полуотчет, но ничего не могу с собой поделать... шибко написать хоцца.
Вчера, я и ... и еще раз я, выбрались на ночевку. Целью было целенаправленно половить судака ночью. На месте были около 19.00. "Свято место- пусто не бывает". Это точно. Будни- буднями, а вечерний клев(?)- дело святое. Охочих потрогать судачка- было... вот только с клевом не срослось. Ни у кого. За вечер пару недомерков. Один на джиг и один на бородку. И все. Как стемнело, еще один был изловлен на воб и тишина... Полоскали ВСЭ, шо було... рука бойцов- кидать устала...
После часу ночи, полоскание приманок начало носить бессистемный характер(((... От безнадеги- попробовал вести бородку, как джигу. Очень быстрой, короткой ступенькой. И... около 3.00, таки, прорвало! Это было что-то!!! Такого клева я не видел раньше! Товарный размер на 90%. Меняешь проводку- клев пропадает напрочь.
К восходу солнца уже сложились и можно было ехать домой, только транспорт еще не ходил... Рыбалка закончилась (как всегда) с моментом разделки последнего рыба- около 7.00.
Отдохнул, отоспался... и решил написАть, бо эмоции переполняют...
|