Сразу после работЫ в пятницу 25.05 помчал в Веремье.
В 20-30 был на месте. Людей подозрительно было мало, но приглянувшееся в прошлые разы место было занято

.
Закинул три фидера, по одному крючку с кукурузой и белым. Человек который занял мое место окозался знакомым,
он сидел с 18-00 ни одной паклевкы не видел. У него було прутов 6, все с макушатниками.
Позвал его по 50, ну там слово за слово... где-то в половину десятого услышал звон с его стороны. Пошуршали
проверять, когда подбежали там пруты стояли на месте и не пошевелиться ни один. Но вот леска на одном дала слабинку...
Он начал подматывать со словами "Нет ни чего... Сошел.. " Как чверез 5 сек его прут согнулся в дугу. Я помог с подсаком,
карпуша долго не мучал и через минуты две-три 5,2Кг оказался в подсаке. Пошли еще по 50 за клев, через 30 мин снова потревожил звон колокольчика,
бежим уже с фанарем и падсаком, слегка пошатываясь и спотыкаясь от не одной по 50

. Второй немного посопротевлялся, и 4.8кг в подсаке. Ближе к 23-00 снова поклевка,
брат близнец 4,8 кг. Три клева и три таких красавца. Ну а я мог только радоваться за знакомого. У меня же 4 карпика по 800гр
и карась около 1 кг. Ночью начался дождь, быстро попрятались со спальниками по машинам. Утром клева не было