Перегляд одного допису
Старий 25.05.2011, 07:45   #9059
RUS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Честно говоря, думал что все это шутка. Кстати линь можно сделать из провода по которому можно будет пустить разряд от вмонтированного в рукоятку ружья элетро шокера, фигли месту то пропадать за зря ,да и батареек невостребованных много
Ребзя в чем смыл этой идеи кроме как -апоговорить?
Мягкость спуска? так он в Зелинке и так один из самых самых. Зато сколько появляется новых никому не нужных головных болей, которые кстати делают ружье менее надежным и более дорогим. Снаружи ружья вода, внутри масло. Так и все же ради чегоооо?
Вить, всё течёт всё изменяется. С приходом технологий меняются и стандарты. Кто бы мог представить лет пять назал ружьё со встроенным фонарём? В принципе уже ничего сложного. Причём понравилось настолько, что вся моя "классика" пойдёт в барахолку.
Хотя точно знаю, что массово так никто делать не будет. Но мне понравилось. Ну и концептов много, а приживаются далеко даже не единицы, не только в ружьях, но и вообще. Не надо эту идею рассматривать как замену классики. Пусть будет параллельной маленькой веточкой.

---------- Добавлено в 07:28 ---------- Предидущее сообщение было в 07:24 ----------

Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
А все началось с невинного раздельника в пределах ружжа... а закончится бластерами тут и до звездных войн не далеко...
А ваще идея прикольная... я - ЗА!
А тебе отдельное большое спасибо за идею. Понравилось очень. Думаю все мои ружья будут такого плана. Если первое делалось чтоб работало и просто идею проверить, то есть желание сделать второе, но так, чтобы утолщения ресивера не было. Само по себе утолщение не мешает аж никак, но чисто для красоты хочется всё в одной толщине.

А за идею респект.

---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предидущее сообщение было в 07:28 ----------

Не так давно спорили есть ли шанс у светодиодов в фонарях. Прошло чуть-чуть времени и даже ортодоксы ныряют с диодниками.
RUS зараз поза форумом