Перегляд одного допису
Старий 30.05.2007, 11:24   #164
Admin

Дописи: 1.889
Дякував: 0
Дякували 35 раз(и) в 23 повідомленнях
Цитата:
Допис від AVN Переглянути допис
Люди выражают свои собственные мнения. Имеют право. Зачем эти инсинуации? Все мы в первую очередь обычные рыболовы-любители, обьединенные в свое время этим интернет-клубом, такие же как и вы...

Вот только хотел что-то похожее написать - Андрей опередил !

Добавлю: Вешать ярлычки на общество (ГРУ, ЭКОнадзор, Клубы и проч) только потому что человек высказывает свое ЛИЧНОЕ мнение - не гуманно Мое мнение по любому вопросу - это мое !Когда я буду говорить от имену ГРУ - я в первой строчке на этом акцентирую внимание!

Мужики! Цель у нас одна. А расхождение во взглядах на пути достижения этой цели - это пожалуй даже не помеха, это очень хорошо! Я считаю что никогда нельзя "ложить" все яйца в одну корзину.

История с Романом и Лешей

Ну что ж вы хотите если "служивым" просто сомик понравился и квок ... бандиты. Если угодно - гоп-стоп

Касательно "любви к инспекции"

во-первых всем "свэрбыть"
во-вторых все видят что на их глазах кто хочет ловить или кататься - ловит и катается
в-третьих - каждый считает себя исключением - типа "ну я ж чуть-чуть и не каждый день"
в-четвертых - всех с детства приучили - все народное, т.е. халява. Бери бегом бо потом не хватит

"Любовь Рыболова к Рыбинспектору такая же как и Автомобииста к Гаишнику ..... такая же .... извращенная" (с) DJ

Востаннє редагував Admin: 30.05.2007 о 12:02.
Admin зараз поза форумом