Цитата:
Допис від megadzilla
на счет защиты - от вас от первого услышал. пошел вынюхивать что и как
спасибо
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предидущее сообщение было в 13:09 ----------
позвонил установщикам - говорят что защита на прадо - банальная выкачка денег 
что если поставить балон на 76 литров, ни какой защиты не нужно, а если 95 - то и защита будет до одного места. но добавили - любой каприз за мои деньги. и защиту поставять, если попрошу
|
Ну вот у меня как раз 95-й

не знаю что там до одного места, но если б у меня её не было, то имел бы я не один раз гемор как минимум с разбитым баком, вытекшим бензином, вдали от цивилизации. Если машина с асфальта не съезжает, не штурмует высокие бровки и т.д., то возможно защита и не нужна.
А вот представьте ситуацию: скидываете свой Финик на бетонном слипе (высокие плиты), поймали "гаву", заднее колесо(колёса) съезжают с плит и Вы всем весом приземляетесь баком на плиту и разве
Цитата:
защита будет до одного места.
|
???
Возможно такого никогда не произойдёт, но лучше перебдеть, особенно если касается газа.
Решать конечно Вам, больший бак или меньший, запас хода конечно лишним не бывает, но в данном случае не критично, но защиту лучше поставить, спокойней будет, ну и лишних 5-7мм сталюки перед баком тоже не помешает.