Цитата:
Допис від Dimedrol
Дякую. Пишу опосля уже. По-моему к моей увлеченности он отнесся подозрительно. Спросил: когда ребенок родится, ты тоже на рыбалку бегать будешь? Женатые дядьки, Вам младенцы мешали в хобби при своем рождении? Такая мысль пугает меня до усрачки 
|
Тяжело только первых 25 лет,а потом как по маслу

.
Тут вопрос №1-где жить будете после свадьбы?
1.У тебя(с твоими родителями)-это гуд,со своей мамой думаю ты договоришся.
2.В лично твоей квартире-это тоже гуд,думаю твоя мама сможет заезжать.
3.У её дома(с её родителями)-тут посложней ситуация будет.Примерно такая картина вырисовывается:Ты своей любимой обьясняшь шо без рыбалки жить не можеш,шо пропадеш ,и уходиш совсем не надолго,и она вроде уже одобрительно головой кивает,вот тут на сцене и появляются тесть с тещей.
тесть-КАКАЯ РЫБАЛКА!!!???Шо за рыбалки могут быть у женатого мужчины?Я в твои годы...Ты о чём думаеш вообще?
тёща-Смотрю-ю-ю Я доця,судьба у тебя несчастливая.Столько парней было хороших...И с квартирами и с дачами и богатые и порядочные и умные...Где ты его нашла?Ну если тебе на семью наплевать ,иди к своим друзьям-алкоголикам,иди на рыбалку.А ребёнок не пропадет,ничё,воспитаем...
Моральное состояние твоей жены очень неустойчиво,типа как в цирке у чувака выехавшего на сцену на одноколёсном велосипеде без руля.Тут ты стоиш,там папа с мамой,и кого слушать хрен его знает.Естественно ты на рыбалке пьеш больше обычного,приходиш злой и пьяный,а когда проснёшся тебе будут промывать мозг.Долго и конкретно.
Вообщем ,будеш жить с тёщей -на рыбалку будеш ходить редко,не надолго и без водки.Ну года три точно(пока в садик пойдет ребёнок).
А если серьёзно-первый год постарайся ходить на рыбалку крайне редко.Ты должен быть рядом с женой,и не только чтобы сбегать за памперсами или помочь розвесить на балконе стирку.Ей нужна твоя поддержка,чувство что МУЖ рядом.И потом приходиш с работы ,береш ребёнка на руки,он узнаёт тебя,смеётся,тянет крохотные ручки.А ты понимаеш,какой же он беззащитный,и сколькому прийдется научить его...